- Vocês estão prontos para fazer o pedido? - ela perguntou a Edward.
- Bella? - ela virou sem muita vontade na minha direção.
Eu escolhi a primeira coisa que apareceu no cardápio.
- Umm...eu vou querer o
ravióli de cogumelos.
RAVIÓLI DE COGUMELO
INGREDIENTES:
350 g ravioli
350 dl azeite
350 dl vinho branco
1 folha louro
2 dl caldo de galinha
1 ramo salsa
150 g cogumelos frescos
1 pacote natas
MODO DE PREPARO:
Coloque ao lume água temperada de sal. Quando estiver a ferver, adicione o ravioli, baixe para lume brando e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Refogue os cogumelos num pouco de azeite. Verta o vinho branco e adicione o louro e o caldo de galinha e as natas.
Acrescente a salsa, reservando alguma para decoração. Tempere com sal e tape o recipiente,deixando cozinhar durante 15 minutos. Retifique os temperos.
Retire os ravioli da água e escorra-os bem. Transfira-os para o prato de servir e verta o molho por cima. Decore com salsa e sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 Porções
0 Comentários:
Postar um comentário